Время работы: Пн/Вс  10:00—22:00 8 (800) 200-25-92
Ваш город:
Время работы: Пн/Вс  10:00—22:00
Контакты Доставка и Оплата

Новые часы Navitimer GMT Aurora Blue Limited Edition представляет Breitling

25 сентября 2020
Новые часы Navitimer GMT Aurora Blue Limited Edition представляет Breitling

Часы Navitimer GMT Aurora Blue Limited Edition, представленные сегодня компанией Breitling, получили круглый стальной сорокавосьмимиллиметровый корпус. Несмотря на тот факт, что в его названии присутствует имя легендарного корабля, водонепроницаемость аксессуара равна всего лишь трем атмосферам. Украшением новинки вращающийся зубчатый безель с нанесенной на него круглой логарифмической шкалой.

На защищенном прочным сапфировым стеклом синем циферблате аксессуара поместились удлиненные накладные метки и центральные стрелки. Одна из них, оборудованная треугольным красным наконечником, отвечает за индикацию времени дополнительного часового пояса. Кроме того, на циферблате также присутствую указатель даты и хронографические счетчики.

Модель была оснащена мануфактурным механизмом швейцарского производства Breitling B04, функционирующим на 47 камнях. Запаса хода высокоточного калибра, который прошел официальную сертификацию COSC, с лихвой хватает на 70 часов работы.

Новинка от Breitling, вышедшая ограниченной серией из одной тысячи экземпляров, поставляется на ремешке из натурального каучука. В комплект поставки также входит и синий ремешок из кожи аллигатора.

Читайте также

Архив новостейВсе