Время работы: Пн/Вс  10:00—22:00 8 (800) 200-25-92
Ваш город:
Время работы: Пн/Вс  10:00—22:00
Контакты

Hublot сделал наручные часы из бетона

14 февраля 2021
Hublot сделал наручные часы из бетона

Швейцарская компания Hublot представила публике часы Classic Fusion Aerofusion Chronograph Concrete, посвященные «бетонным джунглям» Нью-Йорка. И абсолютно логично, что для изготовления этого стильного аксессуара, выпущенного ограниченной серией, был использован такой неожиданный материал, как бетон.

Компания Hublot представила наручные часы Classic Fusion Aerofusion Chronograph Concrete, созданные в честь «бетонных джунглей» Нью-Йорка. Аксессуар, выпущенный лимитированной серией, состоящей из пятидесяти экземпляров, получил черный корпус диаметром в сорок пять миллиметров, исполненный из высокотехнологичной керамики. Его водонепроницаемость равна пяти атмосферам.

Особенно неожиданный вид новинке придает фиксированный безель, изготовленный из бетона. До этого подобный материал в часовом деле не применялся никогда, что делает аксессуар, с обеих сторон оснащенный сапфировыми стеклами, поистине уникальным. Любопытно, что на задней крышке новинки присутствует нарисованное изображение статуи Свободы.

Скелетонизированный циферблат аксессуара был размечен с помощью продолговатых часовых индексов. Помимо центральных стрелок тут также нашлось место для счетчиков хронографа и указателя даты.

Новинка от Hublot, созданная при непосредственном участии известного художника Тристана Итона, поставляется на элегантном сером кожаном ремешке с резиновой подкладкой. Приобрести данную модель можно будет исключительно в нью-йоркских магазинах марки.

Читайте также

Архив новостейВсе